Летние и осенние колориты крон

Зелёный цвет для глаз полезен.
Когда почувствуешь в них рези,
Гуляй по лесу летним днём,
А не сиди за компом пнём.

Однако, спектр однообразен;
Оттенки видит остроглазый.
По мне – спектр малость скучноват,
Я – лишь осенним краскам рад.

Наряд парчовый крон осенних
Ветрам подвержен дуновений,
Разнообразен с каждым днём,
И манит царственным огнём.


Рецензии