***

 
Мираж обращается в пыль,
СейЧас превращается в быль,
Восход переходит в закат,
Вчера не вернется назад...

И может быть, жизнь — миражи,
Но цель ты себе ворожи....
Мечты пусть сбываются вкривь,
А ветер попутный игрив.
16.11.2017


Рецензии