Копилка мыслей

Где б я не был, со мной блокнот,
Копилка мыслей и творений.
Он не для всех, наоборот,
Он для стихов и откровений.

Там все стихи не перечесть,
Там есть стихи - души порывы,
Их там, в блокноте, счесть - не счесть…
Там обо всём в стихах мотивы.

Там на страницах есть зима,
Там лето есть и осень тоже,
Там соловьём поёт весна
И жжёт морозом зимним кожу.

Реки шумит водоворот,
По камням донным бьёт теченье…
Я всё пишу себе в блокнот,
Там я храню стихотворенья.


Рецензии