Чары. Упоение! Желание!

Ночь уходит, звёзды очаровывают,
Вместе с ночью тают, словно заколдовывают,
Лишь последняя звезда с собой зовёт –
Её волшебное мерцание влечёт,
Долго дарит мне своё далёкое сияние -
К себе увлечь в космическую красоту желание!


Рецензии