Такой же... не поэт

" Такой же...не поэт "

И я такой же не поэт,
Строчу пером как угорелый.
Как ты...ищу свой в жизни свет,
А так...не очень то и смелый.

Стараюсь просто...как могу,
Тебе сия стезя знакома.
Иду свой путь...как ты...иду,
И нескончаема дорога.

Дурное делать и творить,
На это много сил не надо.
Попробуй НЕТ...тьме говорить,
Нужны и разум и отвага.

А как там дальше жизнь пойдёт,
О том не ведаю...не знаю.
В трудах уверен...грусть пройдёт,
Я ими душу закаляю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.11.2017 )


Рецензии