Посол США в России

Посол Джон Хантсман
Стал восхищаться
Радушному приёму россиян.
Должны по дружески общаться:
" Я понял русский не смутьян!
Давайте США, Россия
Жить в мире,дружбе и любви.
Нам будут не страшны стихии.
Почаще говорить:"Прости!"


Взято из сообщения по Яндексу  от 15.11.2017г.


Рецензии