Твоё молчанье

Твоё молчание точней
любого призрачного слова.
В нём предстоящий холод дней,
и правды зыбкая основа.

В нём обещание того,
что впредь не будет обещаний.
И буду я хранить его
для новых будущих прощаний.

Для новых смыслов - к ним пока
ещё не прикоснулось время.
И снова тают в облаках,
слова, не знающие тренья.


Рецензии
Но есть же смысл в ожиданьи
Есть время ,каждый час и дней,
И те невечные признанья
Но,вэтом тоже смысл есть ......

Ольга Улеева   02.12.2017 10:56     Заявить о нарушении