Одна овца

Одна овца конечно портит стадо..
Но я к тебе был чувствами влеком,
А потому не видел то, что надо
И понимание оставил на потом.
Не зря конечно был в тебя влюблён,
Сегодня ты уже мне не отрада.
Но больше я не буду покорён
Овцой любой, какая портит стадо..


Рецензии