как же, сейчас

Ничего признать не можем,
или мы не пацаны,
во спасение ложь множим
для развития страны.

Мы ж её безумно любим,
как никто ещё до нас,
ни за что вам не уступим,
как же, отдали, сейчас.


Рецензии