Белая сказка... ЯС по гравюре
Экспромт:
белая сказка
в Эдо* спустилась зима
к сроку успела
мама и дочка
вместе гуляют с утра
с кроликом милым
дочь осторожно идёт
с символом года
чудо живое несёт
Будде в угоду...
* в Эдо родился автор гравюры…
** гравюра Харунобу "Молодая женщина любуется белым кроликом"
____________________________________________
Полина Измайлова:http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55
Разукрасила зима
И деревья, и дома!
Белый Кролик - Новый год,
Людям счастья принесёт!
Дочка с матерью, с почтеньем,
Идут к Будде с подношеньем,
Чтоб он их благословил,
Новым счастьем одарил!
Свидетельство о публикации №117111702118
Маша Тушева 18.11.2017 11:27 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Машенька!
Вера Балясная 18.11.2017 11:31 Заявить о нарушении