Свет несём!!!

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновение «Ты с нами!» Риты Рам: http://www.stihi.ru/2017/10/23/5713

Душой своей мы Свет несём,
Что изливается в стихе!
Даём другим Души подъём,
Чтоб к Богу вместе, налегке,

Идти с тобой одной тропой,
Туда, где высится дворец!
Дышать и жить одной мечтой,
Как нам велит Отец Творец!

Гордыню, самость усмирить,
И ладить научиться, чтоб…
Чтоб было легче в Мире жить,
Чтоб избежать нам вновь потоп!

Узнай, что хочет «Мой ПРОЕКТ»,*
И стань носителем идей!
Усиль Божественный аспект –
Глаголом жги сердца людей!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17.11.2017
Новокузнецк
                * * *

* - «Мой ПРОЕКТ», страничка Риты РАМ: http://www.stihi.ru/avtor/ritaram
Читайте её дневник. Там и найдёте суть её идеи...))) Поэты со СВЕТом внутри, присоЕДИНяйтесь! Настало время все объединения носителей СВЕТА слить в ОДИН и ЕДИНый Союз! Пусть ручейки и ручьи сольются в один мощный БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК!


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   29.11.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.