Смешное обещание
"Год Новый встретить без Петра,
Но Порошенко воспылает.
Убрать!-твердят его уста."
Твердит:"Здесь власти не дождаться.
Иль в Грузию свою уйдёшь
И от грехов будешь скрываться,
А может смерть ты здесь найдёшь?"
Морочить ,прекращай умы
И обещать,что ты не можешь.
Простой люд не хотят войны.
Им мир,конечно же дороже.
Народный гнев-большая сила.
Нацистов кучка против.Тфу!
Какая мать тебя родила?
Народ же,знай, непобедим.
Свидетельство о публикации №117111702097