Рождённый волком, не кайот
Я сам себе подобных поедал.
Я много в своей жизни повидал,
Я старый волк, но я ещё опасен.
Я за себя сумею постоять
И если нужно-огрызнуться,
В лицо врагам достойно улыбнуться
И честь свою не потерять.
Я верил в дружбу, презирая лесть,
Я жить по совести старался.
Я знаю, что такое честь.
За честь порой я насмерть дрался.
Как мог, так жил и жизнь прожил.
Хоть к разным стаям прибивался,
Я никогда не пресмыкался
И своей честью дорожил.
И сын мой волком стал - Матёрый,
Он и философ и мудрец.
Он вольный волк, а не дворовый.
И он теперь уж сам отец.
А внучек мой, волчонок мой - Пельчёнок,
Он просто копия моя.
Конечно, он ещё ребёнок,
Но по характеру он - Я.
Я волк и всем должно быть ясно -
Рождённый волком, не кайот.
Всё хорошо и жизнь прекрасна
И продолжается мой род.
Pelts - Volkov
15.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111702087