Море

Всё спокойно вокруг.
Только бьётся волна
О холодный песок.
Ярко светит луна...

Когда тихо я плачу,
Нет мне места желанной,
Чем морской бережок,
Место всех обещаний...

Обещания жизни
В этом месте даются.
То не мысли простые.
Они в сердце на век остаются.

И когда безнадёжно твоё положение,
Тебе нужно на берег песчаный прийти.
Верность клятве священна.
Я дала обещание.
Счастье нужно найти.


Рецензии