Белокрылая птица

Ты, Россия моя, белокрылая, нежная птица,
Над миром увижу твой высокий полет.
Россия моя рождена возродиться,
Сердце, Россия, тобою живет.

С ранних лет я с тобой и не было мысли
Расстаться потом, когда вырасту я
Тобою всегда  могу я гордиться,
Белые росы- не моя ли судьба?

Если бы я родилась в этом мире пророком,
Напророчила бы любимой России моей,
Чтоб была для неё  гладкой дорога,
Не познала б она тяжких цепей...


Рецензии