***

Заново -замертво..

 Так он и кружит..,
   этот сумрак ..
   .. беспечный
       над человечностью?
Плачем моим и твоим и ,
и целую вечность так?
Век на века наложить,
а небожители?
Книги горите, вы!
Души горите, вы!
Мысли горите, вы!

Нет, ничего не останется дать!
И взять ли останется?
«Богову - богово» ?
«Женщине - женское» ?
«Сказано - воздано» ?
Я покоренная и не покорная!
Вот оно! Вот оно! …

Щеки горят,
Тело горит наполняя обители…

Вы это видели ?
Вы это видели !
ВЫ это Ви Де Ли !!

Сто пунктуаций,..
без смысла страницы исписаны ..
А над вопросами путаясь косами,
Заново - замертво..
- Хочешь уедем?
- Нет! не сегодня. Сегодня Не нужно!
                Завтра, пожалуйста! …


Рецензии