Революция в желудке
Карающей не испугавшись клизмы,
Нам известные продукты,
Мясо, овощи и фрукты,
Наплевав на конституцию,
Учинили революцию.
Закричали помидоры:
Наша жизнь -сплошное горе.
Возмутился бублик, -
Как прожить на рублик.
Яйца ставили палатку, -
Почему мы вечно всмятку .
И сказала бастурма:
Вся проблема от ума.
Развалить империю,
Перекрыть артерию!..
Но подумал организм,
Это все волюнтаризм.
Приведет меня к беде
Неразборчивость в еде .
Надо будет к лету
Сесть-ка на диету.
Свидетельство о публикации №117111702055
Оксана Юнусова 4 27.11.2017 21:37 Заявить о нарушении
Оксана Юнусова 4 27.11.2017 22:03 Заявить о нарушении
Оксана Юнусова 4 27.11.2017 22:05 Заявить о нарушении