Обида

В душу запала какая обида,
Как всё убрать, чтоб её и не было.
Только добро я на свете дарила -
И всем об этом, всегда, говорила.

Добрые вести... Улыбка сияла...
Счастье придёт... Ты не делай ошибок.
Степлется, слюбится - счастье придёт -
И растворится куда - то обида.

Ты, улыбайся почаще , ведь всем -
Ты, засвети ярким светом лучистым.
Будет, тебя, это радовать всё -
И вся обида куда - то исчезнет.


Рецензии