Чары. Упоение! Пробуждение!

  Утро ласковое будит небосвод,
Освещая тёплыми лучами!
В небе расцветает чудный свод
Алыми волшебными цветами -
Сказочно прекрасно! Восхищение!
Поля, леса, долины начинают пробуждение!


Рецензии