Подругам...

17.11.17
АМ.

Семь бед – один ответ -
Так и быть, открою подругам секрет.
Я знаю как счастливой стать.
Только не надо счастье ждать.
Надо его самой приближать,
Самой искать, ковать, лепить,
А еще веселой быть.
Улыбаться, чаще смеяться,
С жаждой всему учиться –
Жарить котлеты и суп варить,
Петь, вышивать, стихи учить,
Шпильки надеть и платья носить,
Глазки подкрасить и локон завить.
Тепло, заботу и ласку дарить.
А еще танцевать, играть на гитаре,
Можно на арфе, иль на рояле.
Этот секрет вы знаете сами.
И не грустить, и не реветь,
На солнце и звезды чаще смотреть,
И не одной гулять под луной.
И будет душа сиять добротой,
И будут глаза, как алмазы искрить.
Любовь не просить, а подарить.
Мы – женщины, скажу  не тая,
Эта программа нам свыше дана.


Рецензии