Фея сна

В белой дымке тонут небеса
Грустная осеняя погода
Мне приснились вновь твои глаза
Их люблю сильнее год от года

Улыбалась ты как ни когда
Поцелуи жаркие дарила
Не предам тебя я никогда
В омуте объятий говорила

В жаре страсти двигались тела
Нас любовь в единый вздох сплетала
Жаль что вместе с ночью ты ушла
И дыханий песня замолчала

В белой дымке тонут небеса
Повстречайся мне простой прохожей
Я узнаю милые глаза
Будь на фею сна мою похожей

Улыбнись в объятия замани
Награди горячим поцелуем
Сердцем и душою обними
Повстречать мечтаю лишь такую

Фея моего ночного сна
Я зову тебя неповторимой
Солнышко, любимая жена
Хорошо что не прошла ты мимо

Ночь за сладкий сон благодарю
Кланяюсь судьбе за нашу встречу
Фею сна безумно я люблю
С ней любовь свою увековечу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий,у Вас всегда живая,образная и трогательная и очень красивая любовная лирика.
Сердце у Вас доброе,а в нём - свет и любовь .Спасибо!С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   17.11.2017 08:10     Заявить о нарушении
Лорик давай на ты,если не против конечно.Сны снятся всем, очень хотелось чтоб они сбывались,особенно счастливые!с теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   17.11.2017 19:54   Заявить о нарушении