Наставление филантропа
Чтоб не сглазило рыжее зло...
Исподволь, будто вышло случайно
У тебя для кого-то добро.
Да простите любовь, человеки,
Что не встрянет в чужую вражду.
Это грех, в этом мире во веки,
Не стрелять за друзей по врагу.
Лучше делай всё доброе втайне,
Говорил мне неведомый друг.
От людей, от себя, укрывайте
Дело правое праведных рук.
Свидетельство о публикации №117111701966