Молитва

                Боже, дай же мне силы,
                Правду мне покажи, 
                Я устала от мира,
                От чудовищной лжи.   
               
                Ты один мне поможешь,
                Мою душу спасёшь, 
                Мои страсти низложешь,   
                И покой принесёшь.


Рецензии