Никогда не пиши!

Никогда не пиши
Мне о том, чего ты не понимаешь!
Не ищу я любви,
О которой так свято мечтаешь!

Я не жду пустоты!
твои руки и губы без смысла
Обжигают листы
Твоих писем ко мне - это слишком!

Я не вспомню слова:
Не читала ни строчки из писем!
Не ругай ты меня:
Не дала тебе право быть выше!

         (15.12.2000г.)


Рецензии