А клином журавли уж улетели

А  клином  журавли  уж  улетели -
Пшеничные  поля  все  опустели.
Прошли  уже  осенние  дожди …
И  снег  кружит …
Зимы  пожалуй  жди …
И  мёрзнут  лужи , что  остались  в  поле …
И  снегом  заметает  всё  на  воле …
И  осень  скоро  сдаст  свои  права …
Вернёт  она  назад  их …
Это  ли  едва …
И  день  становится  уже  короче …
И  всё  темнее  и  темнее  ночи …
Морозец  наступление  ведёт :
Скуёт  здесь  всё .
Когда  он  в  раж  войдёт …
Зима  придёт ...
Укроет  всё  кругом
пушисто - гладким  беленьким  ковром .
И  вьюгами  «романсы»  будет  петь .
А  мы  их  слушать .
На  неё  глядеть .
                01.11.2016


Рецензии