На причале души

На причале души
Все земное - за гранью
В шаге - истина ланью
Вслед за ней поспеши

Если вдруг не поспеешь
Ты вне растворись
Мыслью соприкоснись
И вернуться успеешь

Ты источник в себе
Сможешь сам отыскать
И с тех пор не стоять
На причале тебе


Рецензии