Не удивить меня
Я всё прощаю, но не всем!
Я поняла, что в этот вечер
Нам не уйти от вечных тем!
Не удивляй! Не удивляюсь:
Я всё уже пережила!
Я позабыть тебя стараюсь,
Но не забыть, кажись, тебя!...
Я не прощаю тебе наглость
И пустоту безмолвных слов!
Бесчеловечность лишь осталась -
Не заслужил мою любовь!
(14.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701945