Тебя не изменишь уже
Знаешь, я не достойна тех слов!
Позабудь ты скорей обо мне,
Ведь тебе не отдам я любовь!
Отвергай мои строки в тиши!
Не умею красиво я лгать!
Ничего, проживёшь без любви!
Знаешь, лучше сейчас промолчать!
Не рассчитывай ты на меня:
Мне не верят - не верь мне и ты!
Я тебя очень долго ждала,
Но лишилась однажды любви...
Не смущайся, увидев меня!
Обещаю забыть о тебе!
Я прощаю тебя, как всегда,
Ведь тебя не изменишь уже...
(14.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701926