Дни без смысла
Своё сердечное тепло -
И дни и ночи прожигаю
Без смысла [без причин на то].
Не от меня судьба зависит!
Ты сможешь выжить без меня!
Я прожигаю дни без смысла,
Не раскусив саму себя.
В мотиве нет уж больше фальши,
Не видно чувств, что прожила...
Не вспоминай, что было раньше,-
Раньше тебя не знала я!
(12.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701909