А окно - как икона
Там узоры горят …
Солнце будто лампаду
зажигает свой взгляд …
И лучами родными
пробежав по стеклу -
Придаёт оно радость
и свою новизну …
Ох морозный денёк …
Розовеет щека …
Я бреду по тропе ,
но не знаю куда .
За околицу выйду ,
там берёзы стоят .
На ветвях много листьев
и задумчивый взгляд .
Вы стоите , родные …
А кругом красота .
Посмотри сколько снега
тут метель намела …
Позабавилась так :
тут сугроб , там сугроб .
А вдали над леском солнце
морщит свой лоб .
Запорошено всё .
Не видать той тропы .
Той которой дойду
я с тобой до весны .
А пока солнце светит .
Дальше я пошагал .
Лёгкий северный ветер
мне усы всё ласкал .
20.11.2016
Свидетельство о публикации №117111701901