Умираю от любви
Я умираю от любви.
Мне много не понять.
Опять не то мне говоришь,
Что я хочу узнать!
Я не могу сказать тебе
О том, что далеко,
О том, что близко - на душе:
Ты не поймёшь всё то!
Я не скрываю от тебя
Свою вину, свой грех.
Я не хочу терять тебя
И шанс свой на успех!
Мне надоело уж молчать!
Так больше не могу:
Необходимо повторять
О том, что я люблю!
Я не могу без твоих слов!
Горю от чувств внутри!
Хочу отдать тебе любовь -
Бери её, бери!
(12.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701899