далее говорят

сами римляне говорят про иудеев следующее
да мы бы их и простили ,отстали бы от них
но они заняли столь Радикальную позицию что...!*
ну деваться некуда-казним иной раз-одного двух иудеев,
и далее-говорят уже философы,
в основе фашизма лежит католическая вера,
её скрытый Радикализм.


Рецензии