Забудь меня!

Забудь, умоляю, меня!
С тобой - без тебя я устала!
Прости, если что-то не так!
Не в силах начать всё с начала!

Возможные рушишь мосты,
Стирая всё в пыль безоглядно.
Всё сделаю, как хотел ты,
Хоть ты и неправ, вероятно!

Не думай о многом всерьёз!
Никто мне не верит, как раньше,
Что ты стоил всех моих слёз!...
Забудь меня - и живи дальше!

        (08.12.2000г.)


Рецензии