Цепи любви

                Викторову Сергею в день Рождения…
(акростих)

Вот ты и стал мудрей на год,
И крепче стали закалился.
«Кто ищёт, тот всегда найдёт…»  —
Ты с этой истиной родился.
О том, где шёл ты напролом ,
Резонно в этот день отметить.
О самом близком и родном,
Всегда напомнят любви  цепи.

Своих, Сергей, дои коров.
Ешь, пей вино, живи в достатке.
Решай проблемы сам, без слов.
Едрёна вошь — в любой раскладке.
Года назад не повернуть
А ты живи! И с Богом… будь!

16.11.17 г.

(Заглавные буквы читать по вертикали)


Рецензии