Мудрость никому не мешает
"Ветер ветки обломал!
С ними я уж попрощался,
А вот с листьями.Забыл."
"Глупый!-вставил дуб постарше,
Но молоденький прервал.
Выжил из ума, то краше
Не бывать! Ведь ты же знал?!"
Старший так ему ответил:
"Да я стар,но для тебя.
На земле пусть солнце светит,
Потому что ты дитя."
Свидетельство о публикации №117111701822