Говори начистоту!
Говори начистоту!
Ненавижу, когда врут!
Я тебя давно люблю -
Только где твой труд?!
Не смотри ты в эту высь:
Не найдёшь там ничего!
Ощущеньями делись -
Я прощаю всё!
Посмотри в мои глаза!
Говори начистоту!
Извини теперь меня
За свою вину!
(08.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701821