Не нужно меня жалеть!
Сама я себя не жалею!
Не стоит в глаза смотреть,
Ведь я не пойму: я болею!
Я страстно болею тобой!
Не надо жалеть, не надо!
Я знаю, что ты не мой,
Губительна взгляда прохлада!
Забудь все мои черты:
Я всем приношу неудачу!
Возможно, не видел ты,
Как я о тебе тихо плачу...
Не вспомнишь мои слова,
Не слыша меня под вечер...
Я уж давно поняла,
Что мне одною быть легче!
Не надо меня жалеть:
Я не достойна ласки!
А песни пусть будут петь
Другие, поверив в сказки!
Не нужно меня жалеть!
(07.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701813