Не ценишь
И не ценишь то, что получил,-
Сам ещё учить чему-то хочешь,
Вложив в разъясненья уйму сил!
Некого винить в своих ошибках,
Ведь не слушал вовсе никого!
Все надежды рушатся уж зыбко,
Так как ты не понял ничего!
Ты гасил во мне чувства случайно -
Обижалась, но прощала вновь.
Ты знал все, скрываемые, тайны -
Только не ценил мою любовь...
Все твои черты со мной несхожи,
Как и одинокие мечты!
Ты не ценишь то, что всех дороже,
А ещё искал моей любви!
(06.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111701784