Не торопитесь, обнаживши тело

Не торопитесь, обнаживши тело,
От счастья возноситься до небес.
Соитие — ответственное дело,
Ибо Оно — зачатия процесс.

Неторопливо обострите чувства,
Приняв совместно ванну или душ.
Соитие — древнейшее искусство
Святой игры на струнах наших душ.

Представьте то, что вы — Адам и Ева,
Что к вам двоим сласть Рая снизошла.
Соитие — тот самый плод от древа
Познанья вами и Добра, и Зла.


Рецензии