Мне нужно, нужно-нужно это знать! авторская песня

                [песня]

Зачем ты лезешь в мои мечты?
Зачем ты смотришь в глаза мои?

Чего ты хочешь мне рассказать?
Мне нужно, нужно-нужно это знать!

Зачем твой голос звучит во мне?
Зачем сегодня приснился мне?

Кого ты хочешь во мне узнать?
Мне нужно, нужно-нужно это знать!

Зачем устало гладишь в глаза?
Зачем сказал мне не те слова?

Я знаю, всё мне уж не понять -
Мне нужно, нужно-нужно это знать!

Зачем несмело идёшь за мной?
Зачем сомненьем разбил покой?

Чего ты хочешь мне рассказать?
Мне нужно, нужно-нужно это знать!

         (05.12.2000г.)


Рецензии