быть людьми

раньше то государство следило
чтобы мы были людьми
всякие товарищеские суды
да народные дружины,
а теперь то-нетъ ,Этого..!!
мы сами должны следить,за собой,
чтобы людьми оставаться.......!*
а свой то Контроль-Намного СтрОже.....!!!!!*
так что у нас -всЁ Хорошо.


Рецензии