Мы

Твоя ласка, разбавив грубость,
Что давненько присуща мне,
Породит ли мою беззубость,
Подойдёт ли моей седине?

Твоя верность с моей взрослеет,
И не страшна разлука нам,
Нас огонь от души согреет
И воздаст по моим делам.

А умение быть роднее,
Чем была мне ещё вчера -
Всех подарков судьбы щедрее
Тем, что слаще, чем сахара.


Рецензии