Ответ на гарики И. Губермана
с которой этой ночью слился:
где это пугало нашёл,
и где я так сумел напиться?..
Налью-ка я опохмелиться,
быть может что и прояснится.
Я бы конечно предпочёл,
Чтоб этот образ испарился...
Свидетельство о публикации №117111701714