И нет воробьев, в самом деле, в Ташкенте
Майнушек полно.Много галок,сорок.
Есть голуби.Вороны скачут как черти.
Скажите:Какой от той нечисти прок?
А милых воробушек вряд ли ты сыщешь.
Ну разве случайно конечно,а жаль.
И ведь соловья уж нигде не услышишь.
А в сердце крадется печаль.
Да,жизнь меняется.Слабые гибнут.
И скоро не будет их вовсе совсем.
А ночью от холода улицы стынут.
Стать днем чтобы адом затем.
И нет ни синичек.И нет попугаев.
Лягушек исчез по ночам дружный хор.
И скоро нас выживут,явных лентяев.
Таджики спускаются с гор.
Да здравствует славная наша природа!
И кто он ей друг или враг,человек?
И портится в самом то деле природа.
Звучит хоть на улицах смех.
Свидетельство о публикации №117111701689