Время мудрое - утро

                Время мудрое - утро ,
                Я о встрече мечтаю,
                Милая мама ты любишь,
                Ждёшь ты меня точно знаю.

                Ты улыбнёшься мне завтра,
                Я по тебе так скучаю,
                Нежно обнимешь за плечи,
                Жизнь моя - ты родная.

                Лучиком солнца звала ты,
                Радость ,любовь мне дарила,
                Сколько ласки и силы,
                Сердца в меня ты вложила.
               
                Время мудрое - утро ,
                Я о встрече мечтаю,
                Завтра встретим рассвет
                Наш, подожди дорогая.

               
       
 


Рецензии