Антисоциальная

Ты самая,самая.
Антисоциальная.
Ты самая,самая.
Антисанитарная.
Минисексуальная.
Моделька отсталая.
Губки тонкие.
Сиськи небольшие.
Но,зато ногастая.
Я как закину себе их на плечи.
А тычинка отыщет свой пестик.
И мне плевать,что.
Антисоциальная.
Антисанитарная.
Не губастая,
И малосисастая.
Ты сейчас для меня..
Самая прекрасная.


Рецензии