Снова зима

Снова закружит зима снегопадом,
новый сезон в миг один наступил.
Всё у природы под пристальным взглядом,
холод дорогу свою не забыл.
Но так чудесны зимы украшенья,
в свадебных платьях деревья стоят.
Лютый мороз не имеет значенья,
если снежинки прекрасно парят.
С новым сезоном в душе ожиданье,
что-то в судьбе сможет он изменить.
Может со счастьем наступит свиданье,
сможет сердца вновь любовь покорить.


Рецензии