Храним устойчивость перед соблазнами
какими же опасно безобразными
бывают умники и вымогатели,
авантюристы, шулера и злопыхатели,
манипулируя, что всё случится скоро,
сладкоречиво впечатляя,
предельной важностью такого разговора. 17.11.2017 (1521)
Свидетельство о публикации №117111701510