И вот-твои Края

          Смотреть красиво вниз и вверх,
          Когда летишь ты и мечтаешь!
          Какая красота,здесь прячется от нас,
          Ты только в небе,это понимаешь!

          Всё,забывается в пути,
          Летишь и думаешь,о встречах!
          Как встретишь ты-родных,друзей,
          Места Родные,с детства-Дорогие!

          Душа твоя,уж радости полна,
          И сердце,учащённо бьётся!
          Ещё немного и вот-твои Края,
          Которые недавно,были так-далёки!
         

          


Рецензии