Боль
От боли хочется выть...
И снова - грусть, тоска, слеза,
Кровь на лезвии ножа,
Я от боли разрываюсь...
Душу в клочья, сердце прочь...
Для тебя все не всерьез.
Я любила, я страдала,
Ты играл и ты смеялся...
Искалечив все внутри - убил..
Утону я, захлебнусь в крови...
Счастье, что тебя не увижу.
Мне хочется просто быть -
Со смертью как можно ближе
Свидетельство о публикации №117111701479